注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1580908915的blog

随遇而安!

 
 
 

日志

 
 

用一首诗,抒写你的清澈  

2015-01-06 01:09:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/曼陀罗

用一首诗,抒写你的清澈 - 曼陀罗 - 1580908915的blog
          回来的那天,母亲早早的在巷口迎我,一脸的幸福!
     有一种爱似一颗树的祈盼,从春夏再到秋冬,一枯一荣,花开花落,,树还是那颗树,只是树已老去!
    家乡的夜色,还是那样的迷人,那一弯如水的细腻!似你额前那犹如沟壑的纹路,深深的刻在你的年月里,,也深深的刻在了我的生命里,我痛着爱着!!
     橘黄的灯光,我依偎在您温暖的怀里,聆听着您那寂寞的呢喃,最喜欢的时光就是与您在一起的每一分每一秒,一次温暖的叮咛,一个浅浅的微笑,一声温馨的话语,一份柔柔的情意,我轻轻的拥着心底一朵朵溢出的幸福,简单透明,知足纯粹,这便是我生活的全部美好。
   我闭上双目,儿时的风铃翩跹起舞,瞬间,记忆的小船穿越时光的长河,停留在某年某月的某一天。那一年,风坠地,您含着泪笑了,"妈妈"您记得我第一次喊你时的咿呀稚嫩,记得那时我小小的脸蛋上泛着淡淡的红晕,记得我第一次成人时的惊慌失措,记得…记得太多太多!!如果可以,我愿在这安静的时光里,想念那些幸福的往事,想念您会心的笑容,想念那些长住心灵的温情。想念您的一切的一切!!
   天高任鸟飞,我放的下天地,却始终放不下您--母亲!
生命的天空,我穿不过那如海水一样深邃湛蓝的母爱,如同小鸟飞不出天空.....!我多想用一首诗的清澈,来抒写你的美丽轮廓,当我的眼睛落在您眼角的鱼尾纹上,我抚摸着您的脸,那沟壑般的沉静 ,烙下的是您无妄的付出,,心微微的疼,多深的爱恋,能锁得住一个孤单的灵魂?多深的感恩,能慰藉一颗漂泊的心灵?
   今夜,星辰依旧,我再也不用独自一人流离失索在时间的风浪里,茫然顾盼,风起时,总有您温暖的港湾让我停泊!
  爱着才知情深,,我们都是彼此生命中的主角,我感谢上苍让我拥有您的爱,感谢您让我的这一生有了最美的相遇,我想轻轻的告诉您,我真的很幸福:因为您的爱--唯一!
                                                写于2015 1月6日 贺母亲!!
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017