注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1580908915的blog

随遇而安!

 
 
 

日志

 
 

天涯,再天涯(二)  

2014-03-08 22:34:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/曼陀罗

   朋友是一杯浓香四溢的茶,你是我心底里永远的感动,愿你安哥拉平安幸福——谨以此文献给挚友!

   读你的来信,是在有雨的夜,,,
   今夜,雨依旧纷飞,在信息话高速肆虐的日子,以轻柔墨香的信笺交谈,向我们这这样的必定很少见了吧,笑!
   你送来的冷菊,我已经收到,蕊寒香冷菊难觅,安哥拉的菊,想必是最馥郁芬芳的了!
   关于欧阳,我已于初春时节去看望过,更年里,我于坟冢旁亲手栽培的白茶树,在我前去墓园的时候已经长出了新芽,依旧是三天三夜的相守,这份情,只有你能懂!
   还有海,他让我向你问好,目前,生意国内这块也主要由海来打理,比什凯克那边我还是断续要去的,在你离开的这几年,国内外的政治经济环境日趋恶劣,危机四伏,加之这几年国内的汇率波动,更是让公司雪上加霜,好在,先前由欧阳启动的私募还在顺利运作,我主要还是负责期货这块,其他事由,由将军负责(老邓),如果可以,您还是尽快回国吧。我们的‘哥撒军团’不能少了你,恳请!!
  夜, 寒凉如水,你却是我心里的暖!
  知道,您最牵念的是我,安好,勿念!!
  记得,那晚的离别,你说,‘人生不只是短暂,还有突然....如果你后悔过些什么,那么在以后的岁月里,请你过自己想要的生活,做一回真实的自己,..答应我,好好地生活,把一切看开......’我哭得厉害,在所有的朋友里,你我最相知啊!

   听窗外的雨,泪湿眼眸,好久没有这样哭了,却不是因为悲伤,心又开始灼痛起来,这摩多年有太多的想念,有太多的期盼,结果就这样匆匆的说再见!!
   你眼中的我温婉而决绝,有时明知是错,去还要固执的说着‘无悔’,太多的时候,我也认不清这个一直向前的人是不是自己,红尘乱世,她弄丢了太多的本我,好在,岁月的沉淀,我开始动摇,去与自己和解,淡化所有的梭角,于诸多的诸多,不去计较,轻易原谅,我不知道这对于我来说,是好事,还是坏事?
   我还是老样子,已经习惯过这样的日子,一个人,一本书,一盏茶,一首曲,只是不再写诗!!
   听你说那边不下雪,心有些失落!
   我有没有和你说过,真要有下雪的时候替我到雪地里跑一圈?
   我喜欢听到脚底发出的吱吱声,那是一首令人愉悦的旋律,笑!
   听你说你们的工程营地与一个幽深的天主教孤儿院为邻?
   自从特雷莎修女因为在非洲对于病人的照料而获得诺贝尔和平奖,她的事迹一直在鼓励这些善良的人们从世界各地来到这饱经苦难的非洲大地,做最忠实的守护神,我向您们致敬!!!!!

    天之涯,地之角,知交半零落!

    于伏芝龙一别,该有三年了吧,我懂你,懂你做一个男人的信仰,就如你懂我做一个女人的信仰,我知道,我们都没有办法改变自己,只是常牵挂于心,祈求你安!!!
    对不起,我又忘记了时光,就此搁笔,知你不便,此信不用回复,天佑安好,保重!!!

                                                                                您的挚友(小妹):鸽子,敬上!!!!

                                                                                               于2014,3月6日 雨夜
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017