注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1580908915的blog

随遇而安!

 
 
 

日志

 
 

“友情”的传说  

2014-02-28 01:17:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/曼陀罗(备注,某些他朋友不要对号入坐,心情仅因最近博客闹鬼,与投资圈无关!!!)

日升日落,时间旋转在天地间摇曳,转眼又一年,心却依旧在这里守候!

开博,为安顿孤独的心灵,闲暇,逃离于乱世繁花,聆听一场灵魂的颤栗!

岁月静好,日子风轻云淡,波澜不惊,心绪有如清风明月,流水雁影,时晰时朦,亦清亦浊!!

活为世人,遇事皆难脱俗,人多有名利之心,与人争,与事争,热闹一时的吹嘘与喝彩,终是卢浮虚名,何必?何苦?

红尘浊世,用浮生背后的那双眼睛,以洞悉一切的彻悟,漠寞而冷静地淡看所有的浮世绘,“友情”,那只是传说,未能幸免,沦为撒旦的抓,摒除邪恶的念头,请让你内心的春阳高照。

人生如戏,是非梦一场,心如镜,是非不必争人我,脱离混乱,免于心伤之路,宁静,让灵魂幸福!!!

 


写于2014 2月28号,让灵魂幸福!!!
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017