注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1580908915的blog

随遇而安!

 
 
 

日志

 
 

致我的象牙塔---心愿(2)  

2014-12-15 00:04:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/曼陀罗(此图片谢绝转载!)
致我的象牙塔---心愿(2) - 曼陀罗 - 1580908915的blog
 
                                           还好吗?久违的问候自遥远的天际!
                                          今夜,一段音符,轻吟着谁的心事?
                                Something Worth Living For...感性的自己竟会听着流泪!
    我总是这样的莫名,常常会不自觉的想 ,那些盛开在流年里的时光,有多少错过,又有多少别离??我坐在时光的窗口,对着墙上的清影,总是会有说不出的疼,那些切切的情意, 去得了心间,却到不了指尖,爱淡了,淡了爱!!
          放逐记忆,拾一缕花开花谢,洗一段岁月铅华! 或许,只有重复回忆 ,才能洗掉生命中的狂妄,有些感受 ,也只是在随着年龄的增长,才会不断改变,我感谢岁月中所有的行走,都走在我的心上,在我的生命里刻下烙印!!
         摇曳手中杯里的残红,我对着静默的三寸白笺,真的好想让一切在梦里释放!!
            有谁说过, 我只是一个追风筝的女孩,笑! 即使是风 ,也会有梦里的原乡处,那会是在哪里?不,我的梦是一把锁,没有来路,亦没有出口。 
          总觉得,时光太浅,人心总是淡薄,再也不见的是那天真的模样和那些真诚的话语,疏离间发现,有太多的事情, 我们没有办法去掌控,也许我们离开的太久,曾经年少时的爱侣也只好各自飘离,也许我们都缺乏坚持,那么今天也是生活的回复,也许我们都固执的走过了青春, 那些期盼,那些清澈如水的情意,终是再也找不回来!!
       人生似一个圆,从起到又回到终点,一切来归去,似一场梦的圆寂, 而于此时, 我却如此怀念你最初的年少笑脸!!
       我知道,当你幸福皈依 ,我一定会哭,我所能为你做的事情,就是要让你安心的生活,我真的希望你能幸福,就像你希望我能幸福一样!  过去所有的曾经,或明媚或是忧伤,都将成为我们生命中的点点印记!
                     岁月如水,时光易远,
                       我真的感谢彼此,感谢生命中那些美丽纯净的爱恋,
                                     感谢那些让心灵相牵的温暖时光!
                          千言万语,就让我们将所有的风景深深收藏,浅浅怀念!

                                                      写于2014 ,12月,14  夜未央怀念! 
  评论这张
 
阅读(439)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017