注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1580908915的blog

随遇而安!

 
 
 

日志

 
 

殇---人间芳菲,只是,你见过我最美的样子!(五)  

2013-03-09 23:54:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/曼陀罗

殇---春暖花开,我在这里! - 曼陀罗 - 1580908915的blog

 窗外,昏黄的路灯斑驳着夜色,这段时光只属于思念。
    有阳光的日子,我的心开着未央花,还存在一片海,看太阳从海里升起,阳光柔和地照在海面上,你必定在这美好的时光里等我,听海的声音,似你温柔的话语呢喃,我想知道大海的怀抱是不是与你的怀抱一样温暖,还有,安徒生的美人鱼与王子是否在幸福的生活着,海风吹拂,细沙握在手心里变得异常温暖,就这样,在某些时样,在某些时段,完全可以让自己这样短暂的沉醉迷恋,刹那间的幸福也是幸福!
      我也幻想着,已然过去的3.8,如果我们能在一起,将会怎样度过这个浪漫的日子,我们会牵着手去看一场经典的老电影,听一些甜蜜的情歌,或者一起下厨房做几道美味。饮上美酒共进烛光晚餐?亦或像身边走过的那些情侣一样,相拥着走进暮色里,深情的对望,微笑着温暖彼此! 脸上荡着笑,可是,灯光下,,眼睛里闪烁着满满的泪水,还有,那一个海也似的深情的故事!
       痛!是一个无法扼杀的虫,我没有退路!
       没有你。我的日子会怎么过? 滚滚红尘的日子总是太过于复杂,日子也繁冗凌乱,生意一团乱麻,一直不懂所求,也不懂什么是贪心与知足,不管是否喜欢,也不在乎是否愿意,为了生存而得,为了安宁而放弃。我必须做的事情,就是以一种习惯的姿态接受着,从容着,即使丢失了自己也不觉得有所谓,既然终究是不得幸福,那么为谁活着为什么活着又有什么重要?
      难道痛还没完了?
      月光如水,一袭红色长裙衣袂飘飘,此时,万种风情无着地,只是,你见过我最美的样子,昨日风情,只会曾加自己今夜的不安,那么我的长裙今夜过后便尘封了吧。你说,如果爱无法用言语来表达,你愿意用生命来证明,悲痛在心底蔓延, 不是不爱,而是太爱,爱过的人,名字写在心里。用粉身碎骨的无悔,换取一个不灭的地老天荒!
      离别!怎么能叫人相信?我想着了就要发疯,死亡的降临是如此的简单,突兀,在没有任何东西让你相信可以永远拥有,命运不由分说的打击人,人却无处可逃。去最后的海之岛,买一束鲜花,放在你安睡的地方坐一个静静的黄昏,静静的相守,心和心合唱,你看海面的人间灯火一直亮到天边,你只消跟随这光明的直线,再不然,我就叫响你的名字,不断的提醒你,有我在这里,你不会迷路,我们依然相依为命,直到灵魂汇聚成一条银河,长长流在天上一千首歌!

       我的爱人,要说再见了,相聚与分离,这太过熟悉的味道,像极了我和你,你近在咫尺,又远在天涯,生死两茫茫,如果说,这世界上,我只想去一个安静的地方,那便是海边的家,在哪儿,有海,有空茫的天,还有那永远吹拂着风的哀愁海滩!


                                                                                                                                               2013,3.9 写于慈溪小镇
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017