注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1580908915的blog

随遇而安!

 
 
 

日志

 
 

被溅了一身污泥  

2010-08-30 02:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我本人是不喜欢聊Q的,原因我很木讷,又因口拙,不太会话说话,为此还得罪了不少的来做朋友的人。

Q只是我与股友,与客户交流 方便,快捷,及时,准确的通信工具,我用着它,即觉得挺方便,又省了不必另外支付的telephone rate,挺好的,

没有想到也给我带来了不少麻烦。

事情是这样的,前几天在家中,夜里接到新疆朋友(是以前的客户)远道而来的问候,朋友说好久没有联系了,想聊聊,我就挂了Q聊聊,原因太晚(01:45),我也困了,就草草的向朋友告了辞。

次日清晨,见朋友在线,为了表示一下对朋友的歉意,我就发了一歉意的表情,并附有文字:“不好意思,昨晚太晚了,我也困了,,最近生意还好吧,也没有见你来口岸哦,,,,”啪一个enter键我就给发了过去,晕,没有想到对方不是本人,我不知道她是朋友的什么阿猫阿狗的(没有不礼貌),反正不是朋友的老婆。

我知道我闯下了大祸。

在以后的几天里,日子过得很不平静,对方一见我就以朋友的名义给我发Q信,并时不时的对我说些暧昧的话,我想可能她是误会了,就轻淡地给她解释了一下,以为朋友也给她解释过了,就没有再搭理她,可别人不行呀,不依不饶的,硬是要问出些究竟来(这不,正说着呢,她又来烦了),晚上我刚一上线她就疯了似的,以朋友的名义又给我发了好一通的暧昧短信,我想脾气再好的人,也会有极限的,我气呀(无缘无故的被泼了一身污水),我想老虎不发威你当我是病猫,我 有那么好欺负吗么?

林海雪原

你怎么老不理我,我,,,我想你了

曼陀罗 

你是人是鬼,是阴是阳我不管,但有一点我已经给你解释过了,请你不要误会,我 永远不可能会是你的敌人,你究竟想要知道些什么呢?

林海雪原

你们是什么关系?

曼陀罗

朋友关系

林海雪原

朋友关系,那你们那么晚还在一起聊天?

曼陀罗

呵呵,那请问什么关系才可以在夜里聊天呢?这好像也不归你管吧?

曼陀罗

这样看,你一定是他的小三,情人罗,其实意义都一样,偷的就是偷的,,

曼陀罗

“情人”这个词很悲哀吧,很不安吧,那就完善自己,把自己上升为他的“爱人”这样你就不会整日处于焦虑之中而惶恐不安,患得患失,你也就不会这么擂人了。

曼陀罗

我是个喜欢安静的人,我喜欢自己的独立空间,你多次打搅到我,你以为所有的女人会像你一样把自己的全部生活变成男人而离不开男人吗?你以为你喜欢的男人,女人都会春心荡漾,兴趣盎然吗?

曼陀罗

每个人的品味and层次diffrend ,决定了每个人的欣赏眼光与水平不同,一句话简单的说,我对你的男人(也不是你的,你也是从别人那里偷来的)不感兴趣。(他只会是my friend)

曼陀罗

好了,我很忙,请你以后不要再来打搅我,另外,要自信哦,为我们女同胞挣点脸。

我像躲一场瘟疫一样,厌恶的结束了对话。

呵呵,可能是得到的答复,心舒服了吧,没再来烦我(偶尔还会犯病,只有建议她去看精神医生了)。

以为总算平静了,可朋友又来添乱了,又是打电话,道歉又解释的,我对朋友说:“你可能搞错了,你不应该向我解释的,因为我不需要的,你应该向你身边的女人解释清楚,就算是尊重也是要的,至于你的道歉,我接受,因为你们的确给我带来不小麻烦,是你们溅了我一身的污泥,为此我家先生还郁闷了几天,,,”

生活中,或许诸如此类的风艳之事是经常会有的,是真情真爱也好,是激情宣泄也罢 ,天要下雨,娘要嫁人,谁也管不了,只是爱就爱了,偷就偷了,干嘛非得把别人牵扯到这场无聊的是非里,好难过的。

一开始我是微笑着的,因为微笑是一种真诚与修养。

对于别人的误会与曲解,我是应该报于微笑的,微笑着,才能让人感觉到自己的渺小与丑陋,,,

 

被溅了一身污泥 - 曼陀罗 - 15809089158的blog
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017