注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1580908915的blog

随遇而安!

 
 
 

日志

 
 

看趋势说操作  

2010-02-27 13:56:56|  分类: 谈股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自樟树《痴人看趋势说操作》

 

 


 通胀预期,让加息已有可能,年前年后的两次施行提高银行准备金率,在觉得意外之后也不意外,因为流动性过剩的问题对金融危机的影响,会让政府不得不为之。

股市就是让人来炒的,加息预期以及提高准备金率,不论从短期或是中期来说,对于股市都是重大的利空。其结果就是让市场资金出逃,现在散户跑得比主力快,这让市场主力面临着涨也不是,不涨也不是的两难境界。

现在两会的对大盘还不知道会有什么影响,这种形势下,我觉得,周一大盘低开的可能性大,然而下探支撑时,主力可能也会有护盘动作,能不能高走还得看大盘股了,但收高的可能性极小,大盘现在进行深幅调整的可能也不大,但我觉得最后一跌还是会来的,点位应该在2900以下,我期待这个点位早点来临。

我是小散户,不做死多头,也不做死空头,股市中的操作其实就是持股与持币的控制,这是个股票的操作程序,每支股票都应有自己的操作程序,而这个操作程序最基本的理念就是让你的持股成本降低,让你的持币资金增加。

哈哈,随便说说....请各位朋友多多指教。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017